La producción industrial de leche de soya en la Unidad Empresarial de Base La Hacienda, Bayamo (Original)
Palabras clave:
producción industrial; leche de soya; La Hacienda; industria alimentariaResumen
La Unidad Empresarial de Base La Hacienda desempeña un importante papel dentro de la Industria Alimentaria de la provincia Granma, con influencia en el balance productivo nacional. Es una empresa de referencia en el país, por la calidad de los productos que elaboran, con una imagen corporativa consolidada y marcas reconocidas en el territorio nacional, con proyección para la comercialización internacional. El presente artículo tiene como objetivo evaluar el proceso industrial para la producción de la leche de soya, desde el abordaje de elementos como el contenido nutricional del grano de soya para la industria, su importancia como alimento, derivados producidos en la unidad objeto de investigación y su caracterización. Se aplicaron métodos teóricos (histórico-lógico, análisis-síntesis, inducción- deducción), empíricos (análisis de documentos, encuesta, observación) y estadísticos. El principal aporte consiste en ofrecer una herramienta de trabajo y consulta, que contribuya a mejorar los indicadores productivos de la unidad, para continuar aportando a la economía del país y a la alimentación del pueblo. Se ofrecen, además, elementos esenciales para tomar decisiones a corto y mediano plazo para mejorar los indicadores productivos y trazar una estrategia para minimizar algunas de las causas de los incumplimientos.
Referencias
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