PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS DE JAMONADAS CON EL USO DE MODELOS MATEMÁTICOS (Original)
Palabras clave:
modelo, planificación, embutido, investigación de operacionesResumen
Este trabajo describe una investigación realizada a los procesos de planificación y de producción de embutidos de jamonadas en la UEB Cárnica de Bayamo, para optimizar el proceso de planificación mediante el uso de modelos matemáticos y técnicas de la investigación de operaciones. En los resultados obtenidos se aprecian incrementos en la producción estimada por el modelo, que tienen su repercusión en los ingresos a obtener por la entidad en el año 2017, lo que demuestra que la investigación de operaciones es una de las técnicas que favorecen los incrementos en las producciones de alimentos mediante un uso más adecuado de los recursos.
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Publicado
2018-10-29
Número
Sección
Artículos
Cómo citar
PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS DE JAMONADAS CON EL USO DE MODELOS MATEMÁTICOS (Original). (2018). REDEL. Revista Granmense De Desarrollo Local, 1(2), 149-162. https://revistas.udg.co.cu/index.php/redel/article/view/455