Multicultura avícola. Impactos en la soberanía y seguridad alimentaria en Granma
Palabras clave:
alimentaria; avícola; enseñanza; multicultura; soberaníaResumen
El objetivo de nuestro trabajo es elaborar un libro electrónico como un medio de enseñanza complementaria para el desarrollo de la asignatura: Salud y producción avícola, contribuyendo al perfeccionamiento del proceso de enseñanza-aprendizaje en estudiantes del quinto año de la carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia y contribuir a la seguridad y soberanía alimentaria y nutricional en Granma. Se empleó el Laboratorio de Informática de la Universidad de Granma, se utilizaron un conjunto de medios, Software y equipos: PC (Intel(®) Pentium4(R), CPU 3.00HGz con 512MB RAM y disco duro de 160 GB). Los programas profesionales utilizados para la preparación y creación de la multimedia fueron: “Adobe Photoshop 7.0, “Macromedia Dreamweaver 4”,”Font Twister,“ “Macromedia Flash 5”, “Image Styler 1.0”,”Fast Stone Screen Capture 2.0”, “Mediator 8 Profesional” plataforma en las que fue desarrollado el mismo con licencia (GNU). Se evidencian los impactos económico, social y ambiental del empleo del material en entidades productivas en el territorio. Se concluye que el libro electrónico: MultiCultura avícola, constituye un material complementario para el desarrollo de conocimientos y habilidades en la asignatura de Salud producción avícola en estudiantes del quinto año de la Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia y contribuye a la seguridad y soberanía alimentaria en la provincia Granma.
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