Aplicación del análisis químico en unidad empresarial de base lácteos Manzanillo

Autores/as

  • Est. Aylín Idielsi Aguilar Domínguez Universidad de Granma. Bayamo. Cuba.
  • MSc. Niurka Magaly Vázquez De Dios Universidad de Granma. Bayamo. Cuba.

Palabras clave:

chemistry; methods; analysis; chemical

Resumen

El actual trabajo refiere sobre la aplicación práctica que tiene el análisis químico en la unidad empresarial de base láctea en el municipio de Manzanillo, provincia de Granma. Para ello se hace un estudio teórico y práctico, relacionado con los métodos de análisis químicos. Es resultado del proceso docente educativo en la carrera, constituye trabajo extracurricular de la asignatura Análisis Químico Cuantitativo y forma parte del informe de la visita desarrollada a una institución del Estado cubano en el que se aplican los métodos químicos de análisis. 

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Biografía del autor/a

  • Est. Aylín Idielsi Aguilar Domínguez, Universidad de Granma. Bayamo. Cuba.

    Estudiante de 3ero Año. Carrera Licenciatura en Educación. Química. Alumno ayudante. Facultad de Educación Media.

  • MSc. Niurka Magaly Vázquez De Dios, Universidad de Granma. Bayamo. Cuba.

    ) Profesora Auxiliar. Master en Investigación Educativa. Licenciada en Educación Especialidad Química. Departamento Química

Referencias

Ayres, Gilbert, R. (1978). Análisis Químico Cuantitativo. La Habana. Pueblo y Educación.
Norniella Rodríguez, G. (2014). Análisis Químico Cuantitativo. Tomo 1. La Habana. Editorial Universitaria. Félix Varela.

Publicado

2023-06-28

Número

Sección

Investigación universitaria