Bienvenidos al Número 3 del Volumen 2 de este 2020.

Palabras clave: editorial

Resumen

Damos la bienvenida a nuestros lectores y le presentamos los artículos del Volumen 2 No. 3 correspondiente al trimestre julio-septiembre del año 2020.

Como siempre pretendemos brindarle interesantes artículos de variadas temáticas, resultados de las investigaciones que desarrollan los estudiantes de la Universidad de Granma. En ellos se aportan elementos referidos a: la labor de rotura con arados de discos para el cultivo de frijol, La historia de la salud pública en el desarrollo local del Bayamo republicano (1902-1928), inclusión de harina de palmiche en la alimentación de pollos camperos y la comercialización de las producciones locales de productos alimenticios, así como otros temas afines al desarrollo investigativo de nuestros futuros profesionales.

Pretendemos que los temas publicados en este volumen sean de interés y permitan el enriquecimiento del conocimiento en las diferentes materias expuestas en los artículos y que sean de provecho al trabajo docente de las diferentes carreras universitarias.

Como establece las normas de publicación de esta revista, más del 70% de los artículos que se publican en las diferentes secciones son Originales.

Les invitamos a leerlos según sus necesidades e intereses y brindarnos sus consideraciones a través de los correos electrónicos reudg@udg.co.cu, croca@udg.co.cu y rhernandeze@udg.co.cu. Agradecemos de antemano sus aportes y comentarios, así como retribuimos a los autores y tutores por su contribución a nuestra revista.

Biografía del autor/a

Ciro Celiano Roca Romeo, Dr. C., Universidad de Granma

Editor Jefe Rervista Estudiantil de la Universidad de Granma.

Citas

Roca Romeo, C. (2020). Palabras de la editorial. Universidad de Granma, Cuba.
Publicado
2020-07-01
Sección
Palabras de la editorial