La mediación de la familia en la interacción de los niños con los medios infocomunicacionales (Original) (Roca. Revista científico-educacional de la provincia Granma, 2022)
Se presenta un estudio cuyo objetivo es conocer y comprender la realidad de la mediación de la familia en la interacción de los niños con los medios infocomunicacionales en el contexto familiar. Investigaciones recientes confirman que el rápido avance, masificación de la tecnología, está estimulando el desarrollo de habilidades en los menores que superan los aprendizajes ofrecidos por la escuela. Además se realiza un análisis epistémico de la evolución de la mediación de la familia, lo cual posibilita la comprensión de cómo se ha abordado esta categoría científica en investigaciones precedentes.