Modelo didáctico de estimulación del aprendizaje en la asignatura unidad de aprendizaje fundamentos de la administración. (Revisión) (Roca. Revista científico-educacional de la provincia Granma, 2020)
El artículo tiene carácter de revisión y su objetivo es la fundamentación de un Modelo didáctico de estimulación del aprendizaje en la asignatura / unidad de aprendizaje Fundamentos de la Administración con una breve caracterización de sus subsistemas. Como principal resultado se caracteriza el modelo por su naturaleza sistémica al integrarse por los subsistemas Conceptualización proyectiva, Activación y Regulación del aprendizaje de la asignatura referida, de cuyas relaciones, dinamizadas por el método problémico de simulación profesional, deviene como cualidad resultante la pertinencia desarrolladora de este proceso.