PLAN DE ACTIVIDADES PARA PERFECCIONARLA PRÁCTICA PRE-PROFESIONAL DOCENTE EN LOS ESTUDIANTES DE LA ESPECIALIDAD DE INGLÉS DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE COTOPAXI (Original) (Roca. Revista científico-educacional de la provincia Granma, 2017)
El presente trabajo aborda la necesidad de proponer un plan de actividades para desarrollar, de forma efectiva, la práctica pre-profesional docente de los alumnos de la especialidad de Inglés de la Universidad Técnica de Cotopaxi. En él se reflexiona sobre la contribución de la relación teoría-práctica. Se refiere a la importancia que tiene que el estudiante maestro experimente y ejercite en la actividad de práctica pre-profesional docente los conocimientos teóricos que adquieren en el proceso formativo; favorece la actualización de principios pedagógicos, didácticos, metodológicos así como el reajuste de procesos cognitivos, y afectivos lo que perfecciona la labor formativa de los docentes en la práctica pre-profesional.