(untitled) (Roca. Revista científico-educacional de la provincia Granma, 2020)
En el presente trabajo se realiza un análisis de la preparación y la orientación de las familias. Su contenido expresa las bases teóricas que sustentan el proceso de preparación de la familia y la orientación de la familia del técnico medio en Higiene y Epidemiología para contribuir a la transformación de los modos de actuación profesional de este educando. Se presentan los presupuestos teóricos que han sido analizados a partir de las posiciones de los autores de las diferentes disciplinas y se ofrece la visión de los autores al respecto.