(untitled) (Roca. Revista científico-educacional de la provincia Granma, 2020)
Los alumnos de Ingeniería Empresarial realizan la gestión de “Aval Ciudadano” en el Hospital General durante dos semestres, en los cuales aprenden conceptos de Gestión de la Calidad de forma teórica en el salón de clases y práctica al realizar visitas al nosocomio, donde los conocimientos adquiridos se relacionan con las materias de Calidad de su programa educativo. Las clases tienen como propósito que el alumno participe en el programa social y realice recomendaciones de mejora en los procesos evaluados en el hospital.