(untitled) (Roca. Revista científico-educacional de la provincia Granma, 2020)
La revista Roca está publicando su Volumen 16 de forma continua; en el primer trimestre del año se han publicado 25 artículos, superando la cifra de igual período en el año anterior. Roca continúa publicando artículos enviados por los autores, para lo cual desarrolla la modalidad de teletrabajo, de manera que no se detenga su proceso editorial. El equipo editorial de la revista ratifica las orientaciones y medidas adoptadas en el país para el enfrentamiento a la COVID-19 y considera oportuno hacer llegar una felicitación al personal de salud, de la producción y comercialización de alimentos, de las comunicaciones, así como a los principales dirigentes de las diferentes instancias que laboran en estas condiciones para garantizar la salud del pueblo. Una felicitación muy especial a todos los médicos, enfermeras que dieron un paso al frente para brindar su ayuda solidaria a otros países que se encuentran afectados por esta pandemia, así como a los que laboran directamente con los enfermos en Cuba. También a todos aquellas personas en las diferentes partes del mundo que han trabajado y trabajan brindando su ayuda para combatir el coronavirus dentro y fuera de sus fronteras. Roca una vez más los invita a visitar su página para acceder a los artículos que en ella se publican y que sirven de material de consulta para el desarrollo de la Ciencia Pedagógica.