Entorno legal de la calidad de los servicios gastronómicos (Revisión) (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2019)
El presente artículo tiene como objetivo abordar el entorno legal que norma la calidad de los servicios gastronómicos a nivel internacional y  en Cuba. Para ello se realizó un estudio de los aspectos teórico-metodológicos de los fundamentos principales relacionados con la calidad de los servicios. Se realiza un análisis de las disposiciones jurídicas más utilizadas a nivel internacional y cuáles son las normativas que rigen los servicios gastronómicos en Cuba para este tipo de servicio. Se arriba a un conjunto de conclusiones a tener en cuenta para futuras investigaciones.