(untitled) (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2019)
El presente artículo tiene como objetivo abordar el entorno legal que norma la calidad de los servicios gastronómicos a nivel internacional y en Cuba. Para ello se realizó un estudio de los aspectos teórico-metodológicos de los fundamentos principales relacionados con la calidad de los servicios. Se realiza un análisis de las disposiciones jurídicas más utilizadas a nivel internacional y cuáles son las normativas que rigen los servicios gastronómicos en Cuba para este tipo de servicio. Se arriba a un conjunto de conclusiones a tener en cuenta para futuras investigaciones.