Palabras de la Editora (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2021)
La editora de la revista Redel realiza un análisis de las características esenciales del número correspondiente al Volumen 5 Nímero 3 del año 2021, correspondiente al trimestre julio-septiembre de 2021.