Actividades comunitarias para motivar la incorporación de los adultos mayores a la cátedra universitaria (Original) (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2021)
Las actividades que se describen fueron desarrolladas a nivel comunitario en el Consejo Popular “Santa Rita”  para lograr una mayor incorporación de los adultos mayores a la Cátedra Universitaria, perteneciente al Centro Universitario Municipal de Jiguaní y están sustentadas en la necesidad de lograr que estas personas tengan una vejez feliz y le atribuyan, al  vivir 65 años  o más, su indiscutible significado desde las aulas universitarias.
Keywords: actividades comunitarias; motivar; adultos mayores; incorporación; cátedra universitaria