La función de directrices de dirección hacia la base en la empresa COMCAVILA (Original) (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2019)
Esta investigación se basa en las directrices de dirección hacia la base en la toma de decisiones para fortalecer la logística que su integración aparezca como la actividad económica de una organización que se nutre de los procesos de abastecimiento para asegurar el proceso productivo. Esta empresa influye directamente en la vida social del territorio y aporta su granito de arena en la exportación. Es por estas razones que se trabaja con objetivos estratégicos de lograr un mejor posicionamiento con respecto a todos los demás factores que participan con este objeto social. No falta, en este trabajo una metodología que es el propósito imprescindible para demostrar el ámbito estratégico de la entidad y por si fuera poco las formas en que se presentan los procedimientos y propuestas de mejora dando la medida de la visión científica que la investigación propone.
Keywords: directrices; ámbito estratégico logístico; COMCAVILA