Palabras de la Editorial (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2024)
En medio de una compleja situación internacional, marcada por conflictos bélicos entre países que provocan la muerte a miles de civiles inocentes, fundamentalmente de niños y mujeres, la divulgación de la ciencia se mantiene indetenible, buscando soluciones innovadoras, proponiendo alternativas que contribuyan al desarrollo de la humanidad, siempre a favor de la paz y la preservación de la vida.