(untitled) (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2021)
Los editores de la revista Redel realiza un análisis de las características esenciales del número correspondiente al Volumen 5 Nímero 4 del año 2021, correspondiente al trimestre octubre-diciembre de 2021.