(untitled) (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2021)
Las actividades que se describen fueron desarrolladas a nivel comunitario en el Consejo Popular “Santa Rita” para lograr una mayor incorporación de los adultos mayores a la Cátedra Universitaria, perteneciente al Centro Universitario Municipal de Jiguaní y están sustentadas en la necesidad de lograr que estas personas tengan una vejez feliz y le atribuyan, al vivir 65 años o más, su indiscutible significado desde las aulas universitarias.