(untitled) (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2025)
Cuando solo faltan algunos días para que termine el año 2025, el Consejo Editorial de la Revista REDEL comparte con ustedes la satisfacción de que esta forme parte de dos nuevos índices (Copernicus y Academic Resource Index), así como de ser una de las revistas firmantes de la Declaración de Dora, todo lo cual le confiere a la publicación una mayor visibilidad, el reconocimiento internacional y el perenne compromiso con la calidad editorial y científica. El año cerró el volumen 9 con sus cuatro números y con un total de 80 artículos; de ellos, 69 (86,25 %) son originales y 11 (13, 75 %) de revisión, lo que cumple con el indicador establecido al respecto y manifiesta un avance en la divulgación de la ciencia. Este ha sido un año de compromiso y nuevos retos que demanda la superación profesional permanente y el fortalecimiento del trabajo en equipo. Como metas para 2026 se trazan el incremento de la visibilidad de la revista con su indexación en nuevas bases de datos, entre ellas Latindex 2.0 y DOAJ, así como el seguimiento a los requisitos establecidos en aras de mantener la calidad demostrada en la publicación de los artículos.