Sistema de ejercicios físicos terapéuticos para disminuir el estrés laboral (Original) (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2021)
La insuficiente utilización de medios terapéuticos para disminuir el estrés laboral en la Universidad de Granma, conllevo a elaborar un sistema de ejercicios físicos terapéuticos. Se realizó un estudio transversal, descriptivo, de campo, no experimental, de naturaleza cualitativa-cuantitativa donde se emplearon métodos de investigación de naturaleza teórica, empírica y estadística descriptiva. La evaluación de la propuesta se realizó a través del criterio de especialistas confirmando en sus respuestas la eficacia del sistema de ejercicios propuesto.