La guía de estudio, como libro electrónico interactivo (Original) (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2020)
El artículo científico brinda un medio de enseñanza consistente en una guía de estudio en formato libro electrónico interactivo, para el desarrollo de la asignatura Taller de Carpintería, del curso por encuentros. Se emplean métodos teóricos como: analítico-sintético e inductivo-deductivo, métodos empíricos (la observación del desempeño de los estudiantes en los encuentros, la revisión bibliográfica para constatar lo expuesto sobre medios de enseñanza y libro electrónico) y de la estadística descriptiva, la técnica del cálculo porcentual. El análisis de los resultados de la aplicación de este medio de enseñanza demostró que este permite una mejor preparación de los estudiantes para enfrentar el proceso de enseñanza-aprendizaje del curso por encuentros en Educación Laboral.