CONSIDERACIONES SOBRE EL USO DE HERRAMIENTAS WEB 2.0 EN LA FORMACIÓN DE HABILIDADES INVESTIGATIVAS (Original) (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2018)
El presente trabajo forma parte de una tesis de maestría en Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Educación, la misma responde a la necesidad de la Universidad de formar estudiantes capaces de resolver a través de la investigación científica y el uso de herramientas Web 2.0 la formación de habilidades investigativas básicas. En él se propone una serie de consideraciones para favorecer el desarrollo de estas habilidades en los estudiantes de las carreras de ingeniería mecánica, teniendo en cuenta las potencialidades educativas que brinda este recurso informático.