NUEVA ADICIÓN A LA MALACOFAUNA DEL MUNICIPIO DE BAYAMO (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2018)
En un trabajo publicado en la Revista Electrónica Granma Ciencia. Vol.13, No.1, Enero - Abril 2009 ISSN 1027-975X titulado “Clave ilustrada para la identificación de los moluscos terrestres del municipio Bayamo”, a cargo de los autores que exponen aquí, se refirieron las especies identificadas (16) por los autores hasta ese momento.En esta oportunidad se informa el hallazgo de otra especie y comentarios que enriquecerían la caracterización de la malacofauna bayamesa y sustentarían mejor los trabajos conservacionistas, fitotécnicos y de educación ambiental.