EL TRATAMIENTO INTERDISCIPLINAR DE LOS CONTENIDOS MATEMÁTICOS (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2018)
Muchos investigadores, tanto foráneos como nacionales, le han dedicado un importante estudio a la interdisciplinariedad. Sus trabajos han brindado varios aportes que enriquecen, en este campo, la experiencia docente.Entre los principales autores en la esfera internacional se destacan: Vaideanu, G. (1987), Piaget P. (1987), Carton, M. (1995) que conciben varios enfoques interdisciplinares desde el currículo para la formación de docentes; Fernández, H. (1993) investiga en la resolución de problemas para relacionar materia de diferentes disciplinas; Morín, E. (1994) aborda ejemplos de la relación entre diferentes materias que incluyen a las matemáticas.