PROPUESTA DE ENTORNO DE APRENDIZAJE DONDE PREDOMINEN LAS TECNOLOGÍAS EDUCATIVAS: E-LEARNIG, M-LEARNING, U- LEARNING (Original) (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2018)
El avance de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones ha impactado en todas las áreas de la actividad humana y en particular la educación. Este desarrollo de la tecnología está presente en muchas de las situaciones del aprendizaje cotidiano, aspecto a tener en consideración para desarrollar modelos de formación más acordes con la realidad de la sociedad actual, que permita al alumno aprender en cualquier momento y desde cualquier lugar a través de alternativas síncronas y asíncronas. Es objetivo de este trabajo sugerir una propuesta de entorno de aprendizaje empleando las tecnologías educativas: e-learning, m-learning y u-learning.