Palabras de los editores (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2024)
En este número se publican 17 artículos que abordan diversas aristas del quehacer científico en Cuba y el extranjero, entre ellos temas relacionados con la agricultura, la salud, superación profesional, desarrollo sostenible, entre otros.Como en números anteriores, seguimos trabajando en cada uno de estos espacios con temas de superación a autores, editores y revisores sobre la elaboración de artículos científicos, es por ello que hoy tratamos aspectos de interés para el logro de este fin.