(untitled) (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2022)
La necesidad de perfeccionar la actuación profesional del especialista de Medicina General Integral en el contexto de su protección integral a la salud de individuos, familias y comunidades en la Atención Primaria de Salud, desde la aplicación de los principios de la bioética médica como reflexión sistemática del contenido de sus intervenciones asistenciales e investigativas, justifica la necesidad de diseñar tecnologías de servicios que, estructuradas como una metodología, favorezcan la aplicación de acciones personalizadas de procederes que deben funcionar como guía de buena práctica que enmarque los principios de la bioética médica en la actuación profesional de Medicina General Integral en Atención Primaria de Salud.