(untitled) (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2024)
En el presente mes, el pueblo cubano celebró con júbilo el Aniversario 65 del Triunfo de la Revolución y el Día de la Ciencia Cubana, inmerso en constantes transformaciones que inciden de manera directa en el desarrollo local, el cual se convierte en un pilar determinante para alcanzar resultados superiores en cada uno de los territorios sedes de las investigaciones realizadas. Para ello, continúa siendo un factor decisivo la divulgación científica, en la que tienen participación importantes investigadores nacionales y foráneos. Como divulgadora de importantes resultados científicos alcanzados en el territorio granmense y fuera de este, la revista REDEL les presenta el volumen ocho con su primer número del año 2024 correspondiente al trimestre enero-marzo, con un total de 26 artículos; de ellos 23 son originales y tres, de revisión.