(untitled) (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2024)
En este número se publican 17 artículos que abordan diversas aristas del quehacer científico en Cuba y el extranjero, entre ellos temas relacionados con la agricultura, la salud, superación profesional, desarrollo sostenible, entre otros. Como en números anteriores, seguimos trabajando en cada uno de estos espacios con temas de superación a autores, editores y revisores sobre la elaboración de artículos científicos, es por ello que hoy tratamos aspectos de interés para el logro de este fin.