(untitled) (REDEL. Revista Granmense de Desarrollo Local, 2022)
Cuando hablamos de proyectos estamos pensando en una idea. Para el hombre es importante proyectar, planificar sus objetivos y tareas para mejorar su modo de vida, la idea de proyectar siempre irá asociada con la idea de progresar. El objetivo de este trabajo es caracterizar la educación de valores en estudiantes de ciencias médicas y su importancia para la continuidad del proyecto socialista en Cuba. Se realizó una revisión bibliográfica entre los meses de octubre- diciembre de 2021. Para la búsqueda de información se utilizaron las bases de datos PubMed, Science Direct, SciELO con artículos sobre la educación de valores en Cuba y sus características en las Ciencias Médicas.