Estrategia sicopedagógica para mejorar la concentración de la atención en atletas de tiro deportivo (Original) (Revista científica Olimpia, 2021)
Con el fin de contribuir a mejorar la preparación psicológica de los atletas en la base, nos dimos la tarea de realizar una investigación, la cual está encaminada a mejorar la concentración de la atención en atletas de tiro deportivo en la categoría 13-16 años del municipio Guisa, para la cual fue tomada una muestra de 6 atletas, lo que representa el 50% de la población. La investigación consiste en una estrategia sicopedagógica para mejorar la concentración de la atención, la cual permitirá lograr a travésde series de ejercicios, que los atletas lleguen con una mejor preparación sicológica a las competencias fundamentales.