La superación profesional de los maestros de escuelas especiales con énfasis en el para-karate (Revisión) (Revista científica Olimpia, 2021)
El artículo describe las etapas del análisis histórico-tendencial del proceso de superación profesional de los maestros de escuelas especiales, destacando la ausencia de un diagnóstico de los educandos con discapacidad visual para la práctica del para-karate. Se estableció la existencia de cuatro etapas fundamentales en dicho proceso y fueron descritos los principales logros y deficiencias de cada momento histórico, determinadas por los sustentos teóricos asumidos y los indicadores establecidos para el análisis.