Actividades recreativas para el cuidado del medio ambiente (Original) (Revista científica Olimpia, 2021)
El presente trabajo investigativo es el resultado de una investigación empírica que da solución al problema científico: ¿Cómo contribuir al cuidado del medio ambiente a través de actividades recreativas para los niños en el consejo popular “Castillo – Cen “? Dicha investigación tiene como objetivo: Elaborar actividades recreativas para el cuidado del medio ambiente de los niños en el consejo popular “Castillo – Cen “. En el trabajo son tratados de manera integrada, criterios generales que se consideran esenciales y representativos para la confección de las actividades recreativas para el cuidado del medio ambiente de la sociedad. Los resultados obtenidos son de gran importancia para el desarrollo de las acciones recreativas – medioambientales de estos niños para formar en ellos su comportamiento. “Proteger el medio ambiente no es una moda, sino una necesidad"