Perfeccionamiento del sistema de gestión de los recursos humanos del club de boxeo mas holdings, Sri Lanka (Revista científica Olimpia, 2016)
Las organizaciones deportivas poseen una función social importante: estimular la práctica del deporte como un tipo de actividad socialmente útil y a su vez garantizar la preparación de sus recursos humanos para el logro de tal función. En el Club de Boxeo MAS Holdings de Sri Lanka, se manifiesta insuficiencias con relación al no aprovechamiento del potencial humano que posee, pues no están delimitadas sus funciones y actividades específicas, para lograr resultados satisfactorios en la actividad deportiva y garantizar una mayor estabilidad en el desarrollo de la organización deportiva. Lo anterior genero el siguiente Problema científico ¿Cómo reestructurar el sistema de gestión de los recursos humanos del Club de Boxeo MAS Holdings de Sri Lanka de modo que se garantice mayor estabilidad en el desarrollo deportivo? Determinando como Objetivo: Proponer la reorganización del sistema de gestión de los recursos humanos del Club de Boxeo MAS Holdings de Sri Lanka, a partir de la delimitación de sus funciones y actividades, de forma que propicie una mayor estabilidad en el desarrollo deportivo de esta especialidad.  Para la solución de la situación señalada se emplearon diferentes métodos: Histórico lógico, Análisis síntesis, Inductivo deductivo, Enfoque de sistema, Modelación teórica, Entrevistas, Análisis de documentos, Criterios de usuario, Estadístico descriptivo.