El juego, un acercamiento a la disminución de la obesidad (Revisión) (Revista científica Olimpia, 2020)
La investigación realizada refiere una caracterización sobre la obesidad teniendo en cuenta definiciones, clasificación de la misma y el papel del juego como parte del ejercicio físico en función de la disminución de la obesidad en adultos. La finalidad de la investigación es relacionar el juego como forma de contribuir a la disminución de la obesidad teniendo en cuenta que a través del mismo se emplea un tiempo apropiado en la realización de ejercicio físico y recreación lo que en su conjunto se suman como vías de rehabilitación a través del gasto energético y elevar el bienestar social.