La cohesión grupal en el futsal. Un abordaje teórico (Revisión) (Revista científica Olimpia, 2020)
La presente investigación se relaciona con una temática de gran actualidad y posee la intención de ofrecer algunas consideraciones teóricas sobre la cohesión grupal en el futsal escolar. Para la materialización de este objetivo se realizó una sistematización teórica a partir de la revisión de diferentes fuentes y la utilización de métodos del nivel teórico tales como: analítico sintético, inductivo deductivo y el análisis de documentos, los cuales permiten establecer juicios de valor, generalizaciones y posicionamientos en torno a la problemática que se sistematiza.