Palabras de la Editorial (Revista científica Olimpia, 2019)
La Revista Olimpia, también hace cambios importantes en su proceso editorial pues a partir de este momento comienza a publicar con el sistema continuo, lo que garantiza la inmediatez en las publicaciones una vez culminada su evaluación y aprobado para su publicación.Lo anterior  da un paso hacia delante, por cuanto no tenemos que esperar el final del trimestre como habíamos hecho siempre, sino que una vez aprobado y listo para publicar cada artículo sale a la red sin esperar que el número se complete, es por ello, que con el primer artículo, que está saliendo hoy queda oficialmente decretado este sistema para la revista Olimpia.