Esporte da Alemanha Oriental - parte 2 (Revisão ) (Revista científica Olimpia, 2024)
O objetivo da revisão foi explicar como era desenvolvido o esporte da Alemanha Oriental. A Alemanha Oriental passou um processo de sovietização de 1949 a 1989, isso também ocorreu com o esporte. Em conclusão, a Alemanha Oriental com uma pequena população mostrou como a ciência é fundamental para o êxito esportivo.
Keywords: esportes; treino; rendimento esportivo; periodização.