Formação da Alemanha Oriental - parte 1(Revisão) (Revista científica Olimpia, 2024)
O objetivo da revisão foi explicar como foi criada a Alemanha Oriental e como essa nação foi sovietizada. A parte 1 explicou como a Alemanha participou da 1ª e 2ª Guerra Mundial, ainda informou como foi formada a República Democrática Alemã (RDA). A parte 2 informou como a RDA foi sovietizada no período de 1949 a 1989. Em conclusão, a RDA era um capitalismo estatal com alguns benefícios da Revolução Russa de 1917.
Keywords: política; guerra; Alemanha; economia