Platón y Aristóteles: sus aportes a la actividad física y el deporte (Revisión). (Revista científica Olimpia, 2022)
El trabajo reflexiona sobre el origen de las prácticas físicas y deportivas en la Grecia antigua, además de analizar su importancia para la preparación integral y el perfeccionamiento del cuerpo y la mente humanos. Se relacionan datos referidos a los aportes de los filósofos Platón y Aristóteles a la práctica educativa de los deportes.