(untitled) (Revista científica Olimpia, 2021)
La apatía hacia la actividad física, es la responsable de muchas patologías y enfermedades que aparecen sin darnos cuenta al estar tanto tiempo acostado o sentado frente aparatos o tecnologías que crean adicciones. Este trabajo hace reflexión a la necesidad de realizar actividades físicas, conocer los beneficios que aporta al no dejar de realizar ejercicios físicos. Proponiendo a disposición de los interesados diferentes programas de actividades físicas a través de las clases de Educación Física en beneficio de la salud, cuyo objetivo es estimular la práctica de actividades físicas, beneficiando nuestro cuerpo.