(untitled) (Revista científica Olimpia, 2020)
La práctica de actividades recreativas está orientada a satisfacer las necesidades de los diferentes grupos etareos; y en gran medida a los que poseen trastornos en la conducta, con el objetivo de fomentar el humanismo en 7 jóvenes entre 20 Y 22 años de edad que viven en la Comunidad Salida de San Andrés en el municipio de Holguín Cuba, se realizó una investigación donde se emplearon métodos teóricos y empíricos, a partir de ello, se elaboraron actividades recreativas que al implementarlas en la comunidad, se obtuvieron resultados satisfactorios, como desarrollo del pensamiento y su actuación en función de transformar la realidad, formación de habilidades para la vida, sensibilidad y espiritualidad en la interpretación y explicación de los procesos históricos, sociales y culturales relacionados con el hombre, y en mayor medida los valores responsabilidad y honestidad.