(untitled) (Revista científica Olimpia, 2020)
O artigo tem como objectivo explicar a importança do Trabalho educativo na universidade como exemplo o ISEFD (Instituto Superior de Educaçâo Física e Desporto) A resposta a seis perguntas desenvolve o tema do trabalho educativo, a implementação do trabalho educativo nas 3 dimensioês do processo formativo: curricular, extensionista e social. Na formação do profissional mais competente, com ética que possa melhorar os valores em todas as esferas de actuação. A importância da didáctica no Ensino Superior, não basta soamente ter domínio das disciplinas a ser lecionadas, mais também necessitase ter didáctica em transmitir e educar valores. Se faz a proposta didáctica do projecto educativo de Educar Valores na Educação Física e desporto do ISEFD, sou modo de atuação e ações estratégicas de garantir educarem os valores e seu modo de atuação. A pretensão da proposta é socialiçar e seja implementada em outras instituções.