(untitled) (Revista científica Olimpia, 2020)
La investigación responde a la demanda tecnológica del Tae Kwon Do en la provincia Granma, pretendiendo con nuestro modesto esfuerzo contribuir al desarrollo deportivo de alumnos y entrenadores, abordamos dentro de la preparación deportiva el proceso de enseñanza aprendizaje de las técnicas de pateo del Tae Kwon Do en la iniciación deportiva. Para dar solución en el proceso de preparación técnica a la correcta enseñanza aprendizaje de la técnica Mondollyo Dwit Furio Chagui, con un enfoque científico de gran importancia, por los cambios