(untitled) (Revista científica Olimpia, 2019)
La presente investigación se llevó a cabo en la comunidad Minas Harlem, del municipio Jiguaní, con el objetivo de proponer ejercicios de saltos para el desarrollo de la fuerza de piernas en los alumnos del 4to grado de la enseñanza primaria “Juan Pérez Olivera”. La propuesta de ejercicios tuvo buena aceptación por parte de los profesores, ya que la misma constituye una alternativa para el mejoramiento del rendimiento físico de sus alumnos y a su vez constituye un recurso importante para desarrollo de la fuerza de piernas en el grado estudiado.