(untitled) (Revista científica Olimpia, 2019)
El presente trabajo pretende demostrar las incongruencias manifiestas durante el proceso enseñanza aprendizaje de las técnicas de proyección en el Judo, en sus dos momentos y su finalidad en el combate, ofreciendo reflexiones para prevenir y reforzar las áreas débiles durante el ataque, al transitar por las tres fase de la estructura de la técnica para el tashi waza. El estudio fue realizado en niños de la categoría 11 – 12 años, en clases de enseñanza y perfeccionamiento