(untitled) (Revista científica Olimpia, 2024)
Esta investigación examina la incidencia del apoyo familiar en el rendimiento académico de los estudiantes de quinto grado en el área de Ciencias Sociales del Instituto Educativo San Rafael de Soledad, Atlántico. El estudio se basa en la idea de que la participación activa e interés de la familia en el proceso educativo de los niños puede tener un impacto positivo en su desempeño académico. Se busca profundizar en la relación entre el apoyo familiar y los logros educativos, con el objetivo de entender cómo el entorno familiar influye en el aprendizaje de los estudiantes.