(untitled) (Revista científica Olimpia, 2022)
En medio de la situación epidemiológica y energética que nos golpea en Cuba, realizamos la publicación de la presente editorial del año 2022, felicitando a todos los educadores por su día. El colectivo de Olimpia ha continuado trabajando para elevar la calidad de sus publicaciones, en la modalidad de Teletrabajo, lo que ha permitido obtener logros en materia de indexación en prestigiosas bases de datos internaciones, además en este momento se está postulando para el Catálogo 2.0 de Latindex y para Redalyc, todo ello contribuye de manera significativa a elevar la visibilidad internacional. La Revista Olimpia cierra el volumen 19 del 2022, este año bajo el sistema de publicación continua con un total de 118 artículos, de ellos 87 son originales, 30 de revisión y un ensayo, artículos de extranjeros 17, destacándose autores de países como Ecuador, Angola, Venezuela, Colombia, Chile, y México. En el ámbito nacional contamos con las contribuciones de varias universidades del país por citar algunos ejemplos las universidades de: Holguín, Santiago de Cuba, Guantánamo, Cienfuegos, las Villas, Matanzas, la Habana, Sancti Spiritus y Ciego de Ávila. En este volumen podrá encontrar, artículos relacionados con Psicología del Deporte, Entrenamiento Deportivo, Medicina Deportiva, Educación Física y Rehabilitación Física. Con esta entrega la Revista pone a la disposición de los profesionales de la educación aportes científicos que sin lugar a dudas contribuyen al perfeccionamiento de los procesos educativos en los diferentes escenarios educativos y deportivos. El equipo Editorial de Olimpia desea muchas felicidades a todos los educadores de Cuba y el mundo por la jornada del educador, navidades y fin de año.