Actividades recreativas para fortalecer la identidad cultural de los estudiantes de primer año en cultura física (Original) (Revista científica Olimpia, 2021)
El trabajo aborda las insuficiencias que existen en los estudiantes de primer año en “Cultura Física” Cienfuegos, sobre la identidad cultural y la carencia de actividades para fortalecerla. El profesor de Educación Física, fiel a los principios éticos del deporte, asume la ardua tarea y responsabilidad de formar estudiantes integrales, capaces de actuar con dignidad, orgullosos de su historia. (Nacional y local), del patrimonio cultural, con sentido de pertenencia y de identidad, contribuyendo al fortalecimiento del conocimiento cultural a través de variadas actividades recreativas.
Keywords: identidad cultural; juegos recreativos; recreación